본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

번영로 가는길가에 심어진 레드로빈 너무 예뻐요! 공원녹지과 칭찬합니다! 글의 상세내용

『 번영로 가는길가에 심어진 레드로빈 너무 예뻐요! 공원녹지과 칭찬합니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 번영로 가는길가에 심어진 레드로빈 너무 예뻐요! 공원녹지과 칭찬합니다!
작성자 곽** 등록일 2023-09-25 조회 1003
첨부  
안녕하세요~
공원녹지과 칭찬을 하고 싶습니다! 번영로가 화사해졌어요!
성성동 주민인데 언제부터인지 번영로 대로변에 빨간 꽃이 달려있는 나무가 심어져 있더라구요~
궁금해서 네이버 렌즈로 검색해보니 레드로빈이라는 나무더라구요~
꽃인줄 알았던 부분도 나무였어요! 대로변 뿐 아니라 공원 산책로나 인도 주변에 심으면 너무 예쁠거 같아
건의 겸 칭찬 드립니다! 인터넷 검색해보니 사계절 내내 푸르고 겨울을 제외하고 빨갛게 잎이 나온다고 하네요~
공원 조성할 때 레드로빈을 많이 심어주시면 좋겠어요! 예쁘게 공원 조성 부탁드립니다!

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :