본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

칭찬합시다

5월8일 보성여객 3번 막차 기사님 감사합니다 글의 상세내용

『 5월8일 보성여객 3번 막차 기사님 감사합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 5월8일 보성여객 3번 막차 기사님 감사합니다
작성자 김** 등록일 2020-05-08 조회 1880
첨부  
어버이날이라 시댁을 다녀오는길에 터미널에서 택시를 타려다 3번 막차가 있어서 탔는데요
성성동입구에 (서북이마트 전) 내리는데 비가 많이 와서 우산이 없는 저는 정류장으로 뛰어서 컽옷을 벗어 머리에 쓰고 가려고 했는데 기사님께서 뭐라뭐라 하시는 소리가 들려 보니 우산을 들고 부르시는거였어요
엉겹결에 뛰어가서 받아서 쓰고 왔는데 감사하다고 인사는 전했지만 정말 너무 감사해서 검색하다 여기에 칭찬글을 올립니다
기사님 덕분에 비도 안맞고 아직은 따뜻한 세상이구나 느낄수있는 하루였습니다
여분의 우산이 있다고해서 누구나 다 건낼수있다 생각하지않아요 너무너무 감사합니다
늘 운전 조심히 다니시고 건강하세요
오늘 하루도 수고 많으셨습니다

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :